× EN

اعرف دورك
التقنيات الطبية الوظائف المستثمرون

احجز زيارتك

مجموعة مستشفيات كليوباترا تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" 2023

• 04 فبراير, 2023

• مدونة

• 2 دقيقة للقرأة

شاركت مجموعة مستشفيات كليوباترا في فاعليات معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" 2023، والذي ينعقد تحت شعار "الابتكار والاستدامة في الر الصحية"، في الفترة من 30 يناير وحتى 2 فبراير، بمركز دبي التجاري العالمي. حيث تم عقد العديد من اللقاءات مع العديد من المؤسسات والشركات الرائدة بقطاع الرعاية الصحية حول العالم، إلى جانب زيارة الأجنحة الخاصة بالشركات المتخصصة في التكنولوجيا الصحية والتعرف على أفضل الخدمات الطبية وأحدث الابتكارات والتقنيات العالمية

ومن جانبه أكد الدكتور أحمد عز الدين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة كليوباترا، إلى أن مشاركة المجموعة في مؤتمر الصحة العربي "العرب هيلث" يأتي انطلاقا من حرص مجموعة مستشفيات كليوباترا على التعرف على أحدث الأجهزة والمعدات الطبية وأبرز الممارسات الطبية التي تقوم الشركات العارضة بعرضها في مؤتمر الصحة العربي "العرب هيلث"، الأمر الذي من شأنه توفير أفضل وأحدث الأجهزة العالمية للمتعاملين مع مجموعة مستشفيات كليوباترا

ويشارك بمعرض الصحة العربي "آراب هيلث" هذا العام 2023، أكثر من 3000 شركة عارضة، وأكثر من 51000 متخصص في الرعاية الصحية من جميع دول المنطقة العربية والشرق الأوسط والدول الأفريقية والآسيوية والولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى المشاركة الأولى لكل من نيوزيلندا وسنغافورة وتونس وإندونيسيا